На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...

ГРЕЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ СУПЧИК

  • филе рыбы (белой морской или красной жирной) - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • оливки - 100 г
  • маслины - 100 г
  • сыр фета- 100 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - несколько веточек
  • петрушка - несколько веточек
  • кинза - несколько веточек
  • соль
  • перец красный, черный

Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.

В кастрюле обжарить в разогретом масле лук. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 7-10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.

Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх