На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

Вкусная капуста

На 3 кг капусты: 3 моркови среднего размера, 3 болгарских красных перца, 3 средних луковички (можно обычный, можно салатный, можно красный лук), 0,5 стакана подсолнечного масла (нерафинированного). Капустку шинкуем, лучок режем полукольцами, перец чистим от зёрен, режем на 4 части и нарезаем соломкой.

Всё смешиваем, заливаем подсолнечным маслицем, тщательно перемешиваем. Закладываем в 3-хлитровую банку (предварительно ополоснув её кипятком, чтобы не лопнула), утрамбовываем как можно лучше, и заливаем рассолом, после того, как залили рассолом, протыкаем деревяной палочкой (китайцы едят ею), либо ножом до дна. Доливаем рассол до горлышка, чтобы вся капустка была покрыта рассолом.

Для рассола: на 1 литр воды - 2 столовых ложки соли без горки, 0,5 стакана сахарного песка, 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листочка, 0,5 стакана уксуса. Всё закипятить.

Как закипит рассол, залить капусту в банке, дать ей остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. 

Если делаем утром, либо днём, то на следующее утро (день) можно кушать. Если делаем вечером, то на следующий вечер можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх