На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Очень вкусный и легкий «Королевский торт»

Очень вкусный и легкий «КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ»
  • Очень вкусный и легкий «КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ» Все, кто ел, всегда спрашивают добавки, а потом рецепт. Вот, пожалуйста.

    Для теста понадобится:
    1 ст. сахара,
    200 г сметаны
    1/2 ч.л. соды погасить уксусом
    1/2 банки сгущенного молока
    1 ст.л. какао
    2 ст. муки

    Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
    Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
    Готовность проверять зубочисткой.
    Остуженный корж нужно разрезать на две части.

    Для крема понадобится:
    1/2 банки сгущенного молока,
    200 г сливочного масла
    1 ст. л. какао
    40 шт. грецких орехов

    Шоколадная помадка:
    1 ст. сахара
    2 ч.л. какао
    4 ст.л. сметаны 20%
    50 гр. сливочного масла
    Помадку следует варить на медленном огне 5-7 минут.

Картина дня

наверх