На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Тещин язык из кабачков.

По вкусу очень напоминает лечо.


На 2 кг кабачков( уже без шкурки и семечек) берем 1 кг помидоров,4 штуки
крупных красных болгарских перца,2 головки чеснока,1 стакан масла, 1
стакан сахара,2 стол.ложки соли,2 чайн. ложки 9% уксуса,2 перчика чили.
Кабачки надо брать старые,чтобы не разварились! Овощечисткой строгаем
кабачки на пластинки-языки,так было в исходном рецепте,мне
понравилось.Но  можно порезать ножом на тонкие полукольца. Остальное
перекручиваем на мясорубке.Когда масса закипит,положить кабачки и варить
20-30 минут.За 10 минут до окончания добавить чеснок.Всё по банкам и
укутать.Сначала кажется,что кабачков много,а соуса мало,но кабачки
отдают свой сок и получается как надо.



Картина дня

наверх