По вкусу очень напоминает лечо.
На 2 кг кабачков( уже без шкурки и семечек) берем 1 кг помидоров,4 штуки
крупных красных болгарских перца,2 головки чеснока,1 стакан масла, 1
стакан сахара,2 стол.ложки соли,2 чайн. ложки 9% уксуса,2 перчика чили.
Кабачки надо брать старые,чтобы не разварились! Овощечисткой строгаем
кабачки на пластинки-языки,так было в исходном рецепте,мне
понравилось.Но можно порезать ножом на тонкие полукольца. Остальное
перекручиваем на мясорубке.Когда масса закипит,положить кабачки и варить
20-30 минут.За 10 минут до окончания добавить чеснок.Всё по банкам и
укутать.Сначала кажется,что кабачков много,а соуса мало,но кабачки
отдают свой сок и получается как надо.
Тещин язык из кабачков.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии