На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

Хрустящие пирожки с курицей из лаваша. Шаурма плачет в стороне

Вашему вниманию рецепт обалденных хрустящих конвертиков из лаваша с сочной и ароматной начинкой из мяса.

Пожалуй самое вкусное решение, чтобы взять с собой на пикник, в дорогу или на работу в качестве перекуса.

304

Ингредиенты:

Куриные бедрышки - 3 шт
Лаваш
Сливочный сыр - 1-2 ст. ложки
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Перец чили - по вкусу
Зелень (кинза, укроп, фиолетовый базилик) - по вкусу
Соль-перец
Растительное масло

Вашему вниманию рецепт обалденных хрустящих конвертиков из лаваша с сочной и ароматной начинкой из мяса.-2

Приготовление:

Отделяем от костей мясо, филе солим-перчим, посыпаем мелко нарезанным чесноком, сбрызгиваем растительным маслом и все перемешиваем.

Крупными кольцами нарезаем лук. Мясо и луковые кольца отправляем на разогретый гриль и жарим до готовности. В чашу измельчителя отправляем мелко нарезанную зелень и обжаренные на гриле мясо с луком. Добавляем по вкусу чили перец, сливочный сыр и пробиваем все в однородную массу. Лаваш режем на полоски, смазываем взбитым яйцом (внутреннюю часть), кладем начинку и заворачиваем в конвертик. Готовые конвертики с начинкой смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем на разогретый гриль. Через пару минут достаем аппетитные конвертики и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх