На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Постный борщ

304

Борщ, который по вкусу ничуть не уступает мясному и готовится очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

2 шт.
1 шт.
2 л
1 шт.
3 шт.
1 пучок
по вкусу
2 листа
по вкусу
2 ст.
л.
2 зубчика
½ банки
150 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.

 ШАГ 2/8

Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой.

 ШАГ 3/8

В кастрюлю налить 2–2,5 литра воды и довести до кипения. Добавить лук и свеклу, варить 10 минут.

 ШАГ 4/8

Затем — морковь.

 ШАГ 5/8

Картофель очистить и нарезать на 4 части, добавить к овощам. Варить 5–7 минут.

 ШАГ 6/8

Капусту мелко нашинковать (я использую примерно 1/2 маленького кочана) и отправить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, растительное масло, консервированную фасоль и протертые помидоры по вкусу. Варить до полного приготовления овощей.

 ШАГ 7/8

Затем всыпать мелко нарезанный укроп и тертый чеснок. Посолить по вкусу.

 ШАГ 8/8

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх