На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Пот сути, это та же овощная димляма (дымляма, дамляма, думляма...), только без мяса)). И воду добавлять, кстати, не с...Как я раньше жила...
  • Ольга Фолина
    Милое выражение: "Не играет разницы"!Как я раньше жила...
  • Алексей
    Опять "хозяюшки"🤮Как я раньше жила...

Касэрол

 Это вкуснейшая запеканка из кабачков. Рецепт родом из США. Все, кто её попробовал, были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Итак, берём 3-4 кабачка, нарезаем кубиками, солим и через 1-2 часа сливаем выделившуюся жидкость.

Также нарезаем 2 луковицы и перемешиваем с кабачками, добавляем специи по вкусу (перец, орегано - что любите).

 4 плавленых сырка нарезаем пластинками и смешиваем с основной массой. Добавляем 3 ст. ложки растительного масла и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится, после чего снимаем с огня и даём немного остыть.

Взбиваем 3 яйца и соединяем с массой, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180-190 градусов около 40 минут. Время выпекания зависит от глубины формы.

Вот и готова наша запеканка! Наслаждаемся!!!

Картина дня

наверх