Это вкуснейшая запеканка из кабачков. Рецепт родом из США. Все, кто её попробовал, были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Итак, берём 3-4 кабачка, нарезаем кубиками, солим и через 1-2 часа сливаем выделившуюся жидкость.
Также нарезаем 2 луковицы и перемешиваем с кабачками, добавляем специи по вкусу (перец, орегано - что любите).
4 плавленых сырка нарезаем пластинками и смешиваем с основной массой. Добавляем 3 ст. ложки растительного масла и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится, после чего снимаем с огня и даём немного остыть.
Взбиваем 3 яйца и соединяем с массой, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180-190 градусов около 40 минут. Время выпекания зависит от глубины формы.
Вот и готова наша запеканка! Наслаждаемся!!!
Свежие комментарии