На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб вкусный и очень ароматный благодаря тому, что при его приготовлении используется кориандр. Именно он придает ему этот неповторимый аромат. Бородинский хлеб в хлебопечке печется очень просто, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте не пожалеете!

Бородинский хлеб

Ингредиенты:

  • вода — 350 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • концентрат квасного сусла — 4 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • молотый кориандр — 1,5-2 ч. л.
  • мука пшеничная — 200 г.
  • мука ржаная — 350 г.
  • дрожжи хлебопекарные — 2 ч. л.
Способ приготовления:

В чашу хлебопечки влить воду и растительное масло.
ШАГ 1.

В чашу хлебопечки влить воду и растительное масло.
Добавить концентрат квасного сусла.
ШАГ 2.

Добавить концентрат квасного сусла.
Положить мед.
ШАГ 3.

Положить мед.
Влить яблочный уксус.
ШАГ 4.

Влить яблочный уксус.
Всыпать соль.
ШАГ 5.

Всыпать соль.
Кориандр размельчить в ступке, но так чтобы остались и большие зерна, положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Кориандр размельчить в ступке, но так чтобы остались и большие зерна, положить к остальным ингредиентам.
В миску всыпать пшеничную муку.
ШАГ 7.

В миску всыпать пшеничную муку.
Добавить ржаную муку.
ШАГ 8.

Добавить ржаную муку.
Всыпать дрожжи и перемешать.
ШАГ 9.

Всыпать дрожжи и перемешать.
Всыпать эту смесь в чашу хлебопечки.
ШАГ 10.

Всыпать эту смесь в чашу хлебопечки.
Закрыть крышку, поставить режим основной режим выпечки, массу батона 750 г и корочку средней зажарки. Готовить до окончания программы.
ШАГ 11.

Закрыть крышку, поставить режим основной режим выпечки, массу батона 750 г и корочку средней зажарки. Готовить до окончания программы.
Готовый хлеб полностью остудить, нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовый хлеб полностью остудить, нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх