На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Салат из огурцов «Нежинский» на зиму

В нём три основных ингредиента — хрустящие огурцы, репчатый лук и укроп. Последние два делают эту заготовку очень вкусной и ароматной.

Приготовление

  1. Срежьте с огурцов попки, а остальные части нарежьте кружочками толщиной 3–5 мм.

  2. Лук разрежьте пополам. Каждую часть разрежьте поперёк на две и порубите.

    Измельчите укроп.

  3. Выложите овощи и зелень в большую ёмкость, которую можно будет поставить на огонь.

  4. Добавьте соль, сахар, перец и масло. Тщательно перемешайте.

  5. Оставьте под крышкой на 2–4 часа. За это время из огурцов выделится сок.

  6. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Сразу влейте уксус и варите 3–4 минуты, помешивая.

  7. Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте.

  8. Переверните заготовки, укутайте, остудите и перенесите на хранение в тёмное прохладное место.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх