На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Котлеты от Димоныча с картошкой и сыром

Для котлет нам понадобится:

4 средних картошины,

2 сырых яйца,

200 гр. твердого сыра (любого),

Панировочные сухари, соль, перец.

Берем 4 средних картошины, варим их до готовности в "мундире", потом очищаем от "мундира" и трем на крупную терку.

Трем на крупную терку сыр и добавляем к картошке, также туда вбиваем 1 яйцо, перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Формуем небольшие порционные котлетки грамм по 50-70, у меня получается 20-25 штук, панируем их в сухарях.

Делаем кляр из 1-го яйца и 150 грамм молока. Ставим сковороду с маслом на огонь, как только масло нагреется, обмакиваем хорошо котлеты в кляре и отправляем на сковородку, жарим до готовности.

Подавать можно со сметаной, мои любят их есть как горячими так и остывшими.

Фото: shkolazhizni.ru

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх