На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Приготовила сразу, как дали свет. По моему субъективному мнению,-абсолютная хреновина, у нас в Одессе такое называют ...Манник с вишней
  • Olga Thornton
    Рецепт понравился. Только у меня сомнения по поводу времени готовки. Вы помните, сколько запекалось "Мясо по-французк...Оригинальное и не...
  • Игорь Миронов
    Какое куриное филе? Ты цены видела? А твердый сыр? Это все роскошь сегодня Огурцы и помидоры покупаем ПОШТУЧНО! ЯЙЦА ...Оригинальное и не...

Фруктовые батончики

Фруктовые батончики

На прилавках магазинов появилось очень много энергетических батончиков, которые подходят для быстрых перекусов. Они максимально натуральные и состоят в основном из орехов и фруктов. Выглядит очень соблазнительно, согласитесь. Но и стоит это удовольствие недешево.

Порадовать себя и своих близких фруктовым батончиком без существенных затрат очень просто.

Приготовьте домашний витаминный перекус по нашему рецепту. Полезный и сытный батончик можно всегда взять с собой в дорогу, на работу или в школу.

Ингредиенты

Кешью 90 г

Фундук 90 г

Курага 90 г

Чернослив 90 г

Изюм 90 г

Финики 90 г

Какао-порошок 10 г

Семена льна 10 г

Приготовление

  1. Сухофрукты заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Удаляем косточки.энергетические батончики
  2. В кофемолке измельчаем лён и орехи.молотые орехи
  3. Сухофрукты перемалываем в блендере. Перекладываем в глубокую тарелку.
  4. Добавляем к сухофруктам орехи и хорошо перемешиваем руками.измельченные сухофрукты
  5. Всыпаем лён и какао-порошок, снова перемешиваем.
  6. Смесь помещаем между двух кусков пищевой пленки и раскатываем в пласт толщиной 6 мм.фруктовые конфеты
  7. Нарезаем на произвольные кусочки и выкладываем на коврик для запекания или пергамент.
  8. Томим в духовке 2 часа при температуре 75 градусов.батончик с орехами

Батончики из сухофруктов лучше всего хранить в холодильнике, но не больше трех дней. Хотя они вряд ли смогут пролежать так долго, ведь малышня съедает их мгновенно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх