На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Фруктовые батончики

Фруктовые батончики

На прилавках магазинов появилось очень много энергетических батончиков, которые подходят для быстрых перекусов. Они максимально натуральные и состоят в основном из орехов и фруктов. Выглядит очень соблазнительно, согласитесь. Но и стоит это удовольствие недешево.

Порадовать себя и своих близких фруктовым батончиком без существенных затрат очень просто.

Приготовьте домашний витаминный перекус по нашему рецепту. Полезный и сытный батончик можно всегда взять с собой в дорогу, на работу или в школу.

Ингредиенты

Кешью 90 г

Фундук 90 г

Курага 90 г

Чернослив 90 г

Изюм 90 г

Финики 90 г

Какао-порошок 10 г

Семена льна 10 г

Приготовление

  1. Сухофрукты заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Удаляем косточки.энергетические батончики
  2. В кофемолке измельчаем лён и орехи.молотые орехи
  3. Сухофрукты перемалываем в блендере. Перекладываем в глубокую тарелку.
  4. Добавляем к сухофруктам орехи и хорошо перемешиваем руками.измельченные сухофрукты
  5. Всыпаем лён и какао-порошок, снова перемешиваем.
  6. Смесь помещаем между двух кусков пищевой пленки и раскатываем в пласт толщиной 6 мм.фруктовые конфеты
  7. Нарезаем на произвольные кусочки и выкладываем на коврик для запекания или пергамент.
  8. Томим в духовке 2 часа при температуре 75 градусов.батончик с орехами

Батончики из сухофруктов лучше всего хранить в холодильнике, но не больше трех дней. Хотя они вряд ли смогут пролежать так долго, ведь малышня съедает их мгновенно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх