На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))

3043090
Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль


Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики


Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.


Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю


Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке


Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40


Тру сыр на терке и режу зелень


Через 20-25 открываю духовку


Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх