На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

Салат "Ачучук"

"Ачучук" - это традиционный салат узбекской кухни, который подают к плову или шашлыку. Его особенность в достаточно тонкой нарезке, и в отсутствии заправки. Очень простой, но вкусный салатик с приятной остротой. Уверена многие о нем слышали и любят его, а тем кто не знаком с этим салатиком - предлагаю попробовать!

Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 2 средних спелых помидора
  • 1 крупная луковица
  • 1 стручок зеленого острого перца
  • базилик (можно брать как свежий, так и сухой)
  • кинза или/и петрушка (по желанию)
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить и слегка отжать лук.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Зелень мелко порубить ножом.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и перемешать.

Приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх