На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Т Н
    Ошиблась. С клюквой! Спасибо.Закуски из селедк...
  • Людмила Свириденко
    Вы правы, отличный салат получается, а то бред какой-то предлагают и выдают за шедевр)Японцы едят его к...
  • Елена Хараничева
    Не нашла селедку со свеклой. А  с черносливом и перцем попробую сделать до Н.г., чтобы понять, делать на Н.г. или нет.Закуски из селедк...

Паштет из курицы и шампиньонов

304

Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда
Паштет из курицы и шампиньонов Рецепт, Подача блюд, Закуска, Кулинария, Ингредиенты, Длиннопост, Еда

- филе бедра 300-400 гр
- грибы 150-200 гр
- сливки 100мл
- масло слив 100-150 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- соль, перец

На растительном масле немного обжариваем лук с морковью. Через пару минут закидываем грибы и мясо. Все режем произвольно, но не крупно.

Тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.


Через 20 минут выливаем сливки и масло и под крышкой томим еще 5-7 минут.

Погружным блендером все взбиваем и перекладываем в удобную посуду.
Подаем с любыми гренками, хлебом или хлебцами.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх