На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Холодный шашлык, тёплый салат ... Люди, Ваш словарный запас опустился на уровень Эллочки Людоедочки?Салат «Холодный ш...
  • Сергей ГряZнов
    Надо бы определиться с блюдом: в названии говорится про зельц, а в тексте то про зельц, то про сальтисон. А ведь это ...Куриный зельц из ...
  • Pattia Patria
    Чтобы мямо было сочным, его кладут в кипятокСалат «Холодный ш...

Попробуйте взбить яйца с изюмом. Получается очень необычный и вкусный торт

Изюм может выступить не только в качестве наполнителя для выпечки, но и в качестве основы для коржей. Торт, в основе которого лежат коржи из изюма получается очень вкусным и необычным. Сделать его очень просто и быстро, главное — набраться терпения и подождать, пока коржи хорошо пропитаются кремом.

Для приготовления коржей понадобится:

  • яйцо — 4 шт;
  • сахар — 150 гр;
  • изюм — 200 гр;
  • молоко — 250 мл;
  • разрыхлитель — 15 гр;
  • мука — 250 гр.

Для крема подготовьте:

  • сливки 33% — 300 мл;
  • сгущенное молоко — 200 мл;
  • орехи — 100гр.

Добавьте к изюму 4 желтка и взбейте ингредиенты до однородной консистенции.

304

В полученную массу добавьте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель и венчиком заместите однородной тесто. Взбейте яичные белки с щепоткой соли и сахаром до белых пиков и аккуратно соедините белки с тестом.

Разделите тесто на 2 равные части и выпекайте в форме диаметром 24 см в течение 30 минут при 180 градусах.

Разделите каждый корж на 2 части.

Для приготовления крема взбейте сгущенное молоко и сливки. Каждый корж смажьте кремом и посыпьте измельченными грецкими орехами.

Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом и подавайте необычный десерт к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх