на 1 кг куриного фарша нужна 1 пачка жирного творога, 6-7 ванильных сухарей(перемолоть и добавить в фарш- заберут лишнюю влагу у слишком жидкого фарша) специи и зелень - на любителя. Тщательно перемешиваем фарш, пару раз пропускаем через мясорубку. Столовой ложкой берем кусочек фарша и размазываем по мокрой ладони- должна получиться тонкая лепешка. Затем складываем лепешку пополам и еще раз пополам, аккуратно, не перемешивая придаем комочку круглую форму и сразу жарим котлетки. Получаются нежные сочные куриные вкусняшки))
Куриные котлетки с творогом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии