На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Как приготовить "мясо по- охотничьи"

 Нежнейшая свинина в сладковатом маринаде станет отличным блюдом даже на праздничный стол. Будет вкусно!

"Мясо по-охотничьи"  в домашних условиях готовится просто и не требует большого количества ингредиентов. 
  
 Мясо вымыть и просушить. 
Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. Смешать его с небольшим количеством соли и перца. Полученной массой тщательно натереть кусок мяса.

Можно оставить мясо в таком виде на пару часов в холодильнике или сразу приступать к его приготовлению. 
 В хорошо разогретую духовку отправить мясо, предварительно завернув его в фольгу или пакет для запекания. Готовить минимум 1 час. 
В это время можно приготовить сладкую глазурь.

Выжать сок из 1-2  апельсинов. 
 В небольшой емкости смешать апельсиновый сок с сахаром и корицей и отправить на медленный огонь. Соус должен немного загустеть. 
Через час достать мясо и аккуратно полить его апельсиновой глазурью. Отправить обратно в духовку запекаться до готовности. 
Вот, собственно, и весь рецепт приготовления мяса по-охотничьи. Осталось только достать его из духовки и подавать к столу, хотя и холодным оно имеет потрясающий вкус. 
Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх