На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Открытый пирог с помидорами на тыквенно - морковном тесте

Пирог поистине королевский, достоин даже присутствовать и  на праздничном  столе.

Желательно вкушать это чудо в теплом виде. В приготовлении не сложен, настоятельно рекомендую приготовить. 


ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана мелко тертой тыквы
1 стакан мелко тертой моркови 
растительное масло
4ст. л. муки с горкой
100 - 150 г. тертого сыра
2-3 помидора
3-4 зубчика чеснока
3 яйца
200 гр. сметаны
щепотка сахара
Соль, перец, зелень

Тыкву и морковь трем на мелкой терке и оставляем минут на 15.


Затем хорошо отжать...должно получиться три стакана плотно утрамбованной овощной смеси.

Далее добавляем муку, соль и свежемолотый перец и перемешать. Если смесь окажется слишком сухой добавьте ложку тыквенно-морковного сока.


Форму смазать растительным маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики.Руки смачивала тыквенным соком. Запекать 25-30 мин. в духовке разогретой до 200 гр. Важно пропечь корж оч. хорошо.

Ожариваем помидоры на растительном масле. Я взяла разноцветные=). 

Добавляем чеснок, соль перец и щепотку сахара...помидоры оч. любят сахар.




На выпеченную основы выкладываем помидоры с чесноком (без сока).

Заливаем смесью яиц, сметаны, натертого сыра и свежей зелени.

Отправляем в духовку минут на 30 при 180 гр. Приятного аппетита!

 

Источник

 

 

Картина дня

наверх