На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

САЛАТ "БАБЬЕ ЛЕТО"

     

     Вот уже и сентябрь за окном. На грядках все поспело, все налито соками. Я предлагаю вам очень простой рецепт салата из (только что  нами собранных)  овощей. Поэтому, наверное, он и показался нам таким необыкновенно вкусным. Ну, и плюс - довольно пикантная заправка. Итак!

     Отрезать от вилка белокачанной капусты кусок и нашинковать в мелкую соломку.

Капуста сочная, только с грядки! Посолить (я использую морскую соль) и слегка помять руками. Три черешка ревеня почистить от кожицы и мелко порезать. Ревень придаёт салату пикантную кислинку. Почистить небольшую луковицу и тоже мелко порезать. Я не использовал морковь (забыл!), но если её натереть и добавить в салат, уверен, что салат бы только выиграл!

     Приготовить заправку. Растительное масло (желательно оливковое) 3 ст. л., мед 1 ч. л., бальзамический или винный уксус (белый) 1 ч. л., зернистая горчица 1 ч. л., если есть лимон неплохо добавить немного натертой цедры лимона.  Все тщательно смешать.    

     Добавить в салат пряную заправку и перемешать. Украсить зеленью и дольками овощей. 

     Приятного аппетита!

     Источник: сайт http://vkusno-em.ru/ 

 

Картина дня

наверх