На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 138 подписчиков

Соус Болоньезе без спагетти, но с кабачками. Кето рецепт

Удивительно вкусное сочетание соуса Болоньезе с обжаренными кабачками аль денте.

Обязательно приготовьте по нашему рецепту и побалуйте семью вкусным и питательным ужином.

Ингредиенты:

Кабачки
Фарш говяжий - 550 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Смесь трав - по вкусу
Вино красное - 200 мл
Томаты в собственном соку - 1 банка
Чеснок сушеный - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль- перец - по вкусу

Приготовление:

На растительном масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь.

По вкусу солим -перчим. Обжариваем до румянца, добавляем фарш и лаврушку. По вкусу отправляем смесь французских трав и обжариваем все вместе 5 минут. Далее наливаем вино и на сильном огне выпариваем алкоголь. Через пару минут добавляем очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок. Кабачки сбрызгиваем растительным масло, солим-перчим и посыпаем сушеным чесноком. Все перемешиваем и обжариваем на сковороде. Кабачки подаем с соусом, посыпав любимой зеленухой. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх