На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Свекольный «хумус»

Свекольный «хумус»

Вкусная закуска которая отлично подойдет как к тостам так и отварному картофелю или рису. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов
  • 1/2 ст/л кумина
  • 200 г отварной (запеченой) свеклы
  • 1 ст/л тахини
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 1 лимона
  • 2-3 ст/л ол масла
  • соль перец по вкусу

Как готовить:

1. Обжарить орехи, просушить кумин на сковороде до появления аромата.
2. В чашу блендера уложить нарезанную свеклу, орехи, чеснок, кумин, тахини и все измельчить до однородного состояния. В конце добавить соль, перец, лимонный сок, ол масло и сухари. Еще раз перемешать и можно смело подавать!

P.S.: хранить можно 3-4 дня в холодильнике, налив сверху масло, чтоб не образовывалось корочки.

Приятного вам аппетита!!!!

Источник

Картина дня

наверх