На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Лучше не мариновать. Кислота сушит мясо.Легендарный шашлы...
  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...

Паштет-рулет проще простого!

Предлагаю в эти промозглые осенние деньки наслаждаться любимыми блюдами и… делиться с нами рецептами! Вот прям как я!

Сегодня у меня – паштет из разряда "раз, два – готово"!

 

Нам потребуется:

Печень говяжья – 0,5 кг

Морковь – 2 средние штуки

Лук – 2 средние штуки

Молоко – около 0,5 стакана

Масло сливочное – около 100 гр (или на глаз)

Соль, перец, специи - по вкусу

Итак:

В мультиварке (или на сковородке) растапливаем около 50 гр сл. масла, отправляем туда нарезанный полукольцами лук – обжариваем до золотистого цвета.

Затем отправляем к луку тертую морковь, даем ей минуты две подумать… а в это время нарезаем печень небольшими кусочками. Отправляем печень к овощам, добавляем молоко и тушим до готовности печени.

Теперь все это горячим отправляем в блендер и как следует измельчаем.

Готовый паштет остужаем до комнатной температуры, аккуратно выкладываем на пергаментную бумагу, разравниваем – сверху выкладываем слой порезанного кусочками масла, и при помощи бумаги сворачиваем рулет.

Отправляем наш рулет прямо в бумаге в холодильник на пару часиков и… наслаждаемся с хрустящим хлебом!

Картина дня

наверх