На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Оладьи из рубленой печени

304

Многие хозяйки привыкли к мысли: если готовить куриную печень, то нужно запасаться временем. Обычно ее и кипятком залить надо, и в блендере измельчить. А что, если хочется вкусного блюда уже через 10 минут? Тогда нужно готовить оладьи из печени!

Невероятно простое, но очень вкусное блюдо. Печеночные котлеты получаются очень сочными внутри, а сверху они покрыты хрустящей корочкой. Гарнир выбирайте сами: гречка, рис, картофель или овощи. С печеночными оладьями всё вкусно!

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Лук 1 шт.
Крахмал 100 г
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

 

Приготовление

  1. Мелко нарежьте печень и лук. Вбейте яйца, добавьте соль и перец, перемешайте. Всыпьте крахмал и снова хорошенько перемешайте.
  2. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности.

Теперь готовить куриную печень можно не только на праздники или по выходным. Пару минут на замес теста, а затем еще столько же для жарки. Котлеты из печени можно подавать и в холодном виде, но с пылу с жару они, конечно, вкуснее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх