На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

"Трое из ларца" Салат +гарнир+ закуска

Танцы от плиты и до компа  "НУ НАДОЕЛО ЭТО- НАДОЕЛО!!!!"

 С раннего утра «Маменька!! а завтракать будем?» Это в субботу – то не в мой день Раз у дочери выходной – я с вечера как приличная гражданка планирую день завтрашний, и я его  планирую а только на три команды. Лежать! Обедать! Лежать! Ну надоело мне! Надоело! надоели все, надоела готовка, надоела машина, надоела работа... Ну, могу я раз в жизни ничего не хотеть?
А может, бывает у людей состояние ничего не хотения? Не дай Бог до такого дожить.. Или я псих, которому вечно не сидится, не лежится, а вечно бегается? Но как говорится война войной а завтрак по расписанию!!!

И пошла я, скрести по сусекам, мести по амбарам. И наскребла: капусту пекинскую свежую, корень сельдерея ,горсть изюма, морковь, лук репчатый, специи тмин соль перец лимончик для сока, огурчик, зеленый горошек.  Капусту нашинковать лапшой, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими полосками ,точно так же нарезать корень сельдерея, огурец нарезать тонкими полосками, лук репчатый  нарезать  полукольцами.

  На сковороде растопить сливочное масло пополам с растительным – посолить масло да, да, не ошиблась  именно посолить масло и положить в масло  морковь на 5 минут, затем нарезанную капусту на 3 минуты, затем лук на 3минуты, затем изюм. Потушить все вместе и добавить свежий огурец. Тушить ещё 3 минуты. Выложить на тарелку  добавить консервированный горошек …..и  заправляем по вкусу. Я полила сие вытворялово лимонным соком. Получилось очень даже ничего.Как вариант можно все есть сырым.



Картина дня

наверх