На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...
  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...

Рулет просто так... закусочный.

Как- то раз сыр гладкий резательный из темы http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43682006397/Syiryi-domashnie-vsyakie-raznyie. не влез в подготовленную тару и фантазия сразу сработала почему-то именно в эту сторону. Потом уже приготовление приобрело не случайный, а намеренный характер.

Нам понадобится вот такой наборчик:

Какая- нибудь вкусная нарезка, сливочное масло, яйца, кукуруза и зелень.

Впрочем, взять можно все что подвернется под руку, главное, чтобы вкусное сочетание было. Можно вместо нарезки взять и размотать крабские палки, можно применить рыбку слабосоленую или горячего копчения, а как- то вообще помидоры с яйцами подвернулись- тоже вполне просто так и вполне закусочно получилось. Опять отвлеклась.

Итак. Излишки сырного производства выливаем на пленочку, накрываем второй пленочкой и раскатываем, как тесто, остужаем, но не до полного затвердения, а так, до пластилиновой мягкости. Пленку снимаем только верхнюю, нижняя нам еще пригодится.

Выкладываем тонким слоем продукт, который решили в рулет употребить.

На этом месте могли быть помидорки, порезанные колечками или язычки баклажанчиков, предварительно обжаренные и остуженные (масло с них желательно промокнуть салфеткой).

Отдельно порубим и смешаем остальных участников праздника.

Вместо масла можно применить домашний майонез или плавленный сыр из уже упомянутой темы. Складываем из этой смеси кучку и, с помощью нижней пленочки, скручиваем.

Старательно замазываем шовчик.

Туго заматываем той же пленочкой и на несколько часов в холодильник.

Потом режем и на бутеры.

Чё так криво- то? А потому что сказано: НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. Пока я следы приготовления пищи заметала, семейство уже все порезало и частично съело... Опять застыть не успел рулетик- то. 

При употреблении будьте внимательны- там нет килокалорий, только мега и гигакалории. Очч вредно, особенно под пиво и на ночь, впрочем, легкого завтрака тоже не получится.

Более того, даже если рулет напичкать одними овощами, он все равно не станет диетическим. Увы, худеть начнем, когда доедим.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх