На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

СУПЧИК МОЙ ВЕСЕННИЙ.

Я делаю суп из крапивы так :

Крапивку мою , ошпариваю кипятком на два часа ( причем обязательно лстья отрываю от стеблей ). Ох и красивые мои ручки после этого - сразу похожи на заболевшую крапивницей.

Потом готовлю куриный бульончик. Добавляю туда вымытую и нарезанную картошечку, морковь, специи для овощей , и только в самом конце - нарубленную мелко крапиву и немного порезанного лимона ( или лимонного сока ). Пять минут поварится еще - и подаю со сметанкой!

Картина дня

наверх