Ингредиенты:
Говядина или грудка курицы
капуста - 1 кочан
морковь – 1 средняя
лук репчатый – 2 шт.
петрушка
сыр тертый - 200 г
сметана - 200 г
Капустину разрезать пополам, вдоль, половинки обдать кипятком и оставить в них воду, пока она не остынет, затем слить воду и хорошо отжать.
Отвариваю мясо, перекручиваю н мясорубке, обжариваю лук, нарезанный полукольцами и морковь, ее тру на крупной терке. Все это перемешать, посолить поперчить и положить между листьями половинок кочана, затем уложить половинки на противень,
Сметану, тертый сыр, мелко нарезанный лук смешиваю и выкладываю «шапкой» на половинки капусты.
Запекаю в духовке минут 30-40.
Точно так же я фарширую капусту овощами: перец болгарский - 500 г., морковь - 200 г., лук, петрушка.
Свежие комментарии