На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Кочан капусты фаршированый мясом

 

Ингредиенты:

Говядина или грудка курицы

капуста - 1 кочан

морковь – 1 средняя

лук репчатый – 2 шт.

петрушка

сыр тертый - 200 г

сметана - 200 г

Капустину  разрезать пополам, вдоль, половинки обдать кипятком и оставить в них воду, пока она  не остынет, затем слить воду и хорошо отжать.

Отвариваю  мясо, перекручиваю н мясорубке, обжариваю лук, нарезанный полукольцами и морковь, ее тру на крупной терке. Все это перемешать, посолить поперчить и положить между листьями половинок кочана, затем уложить половинки на противень,

Сметану, тертый сыр, мелко нарезанный лук смешиваю и выкладываю «шапкой» на половинки капусты.

Запекаю  в духовке  минут 30-40.

 

Точно так же я фарширую капусту овощами: перец болгарский - 500 г.,  морковь - 200 г.,  лук,  петрушка.

 


 

Картина дня

наверх