На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Гренки-рулеты к завтраку

Картинки по запросу Гренки-рулеты к завтракуФото
Фото
Фото
Вкусные,хрустящие гренки

хлеб для тостов
ветчина или бекон
сыр пластинами(можно натертый)
яйцо,молоко
масло растительное для жарки

Фото
у кусочков хлеба отрезать корку

Фото
Фото
затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт

Фото
Фото
я бекон слегка прижарила(люблю в сэндвичах именно жареный бекон)если использовать ветчину,жарить нет необходимости
на пласт положить кусок сыра,сверху бекон или ветчину и скатать рулетик

Фото
Фото
с ветчиной будет легче скатывать,т.к.бекон немного скукожился  при жарке
яйцо взбить с молоком и слегка посолить

Фото
окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде

Фото
складывать на бумажное полотенце

Фото
подавать горячими

Фото
Фото
в оригинальном рецепте сверху ветчины лили кетчуп,мне показался здесь он лишним
так же после яйца гренку окунали в панировочные сухари
хлеб для тостов нужно брать тот,который бОльшим размером,удобнее скатывать и хорошо держит форму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх