На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор,Вы каждое описанное блюдо готовите несколько раз в неделю😁😁😁.Хватит врать!Вы бы уже лопнули от такого количе...Знакомые из Армен...
  • людмила
    Спасибо."- Зачем испортил...
  • Татьяна
    Спасибо за рецепт для лета сок лимонад очень не обходим.👍 Особенно в жаркую погоду.Экспресс-лимонад ...

Хрустящие и ароматные сырные шарики. Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину

Этот рецепт посвящается не только любителями сыра, но и тем, кому приходятся по нраву быстрые закуски на все случаи жизни. Хрустящие и ароматные сырные шарики съедаются очень быстро, поэтому готовьте их сразу много. А рецепт закуски настолько прост, что с ним справится даже ребенок. На случай перекуса или в момент прихода нежданных гостей – эта закуска станет для вас настоящим спасением.

Ингредиенты:

  • 500 г тертой моцареллы (можно заменить на сулугуни или адыгейский сыр)
  • 3 столовые ложки тертого пармезана (можно заменить любым твердым сортом сыра)
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • половина чайной ложки орегано
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1.Смешайте пармезан и моцареллу, предварительно натертые на мелкой терке, и добавьте яйцо.

2. Добавьте муку и орегано.

3. Хорошенько перемешайте ингредиенты. У вас получится достаточно плотное тесто.

4. Скатайте из теста маленькие шарики.

5. Обваляйте шарики в панировачных сухарях.

6. Пожарьте сырные шарики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

 

7. Хрустящие сырные шарики можно подавать с кетчупом либо любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх