Так, девоньки, я здесь первый раз, поэтому правил не знаю, играю по-своим!Берём обычное "пельменное" тесто, лучше на молоке. Раскатываем как на пельмени. Обильно, повторюсь: ОБИЛЬНО, смазываем растопленным сливочным маслом, сверху лук. Как вы его резать будете не важно, но я режу тонко-тонко (в принципе я всё так делаю в жизни, а не только в кулинарии). Лук не жалеем (тесто еле видно). Много перца! Ну и посолить не забудьте! Катаем из этого рулет. Должен получиться диаметром 5-7 см. Режем на голушки (высотой - 5 см). В это время обжариваем курицу (до корочки, да с приправками разными - у-у-х уже вкуснотищЯ!) На обжаренную курицу (должна закрывать всё дно глубокой сковороды (она как-то называется - я не помню КАК?)), ставим вертикально галушки. наливаем чуть куринного бульона (хотя чё понтиться?- можно просто воды!). И под закрытой крышкой минут 30-40. Ваши мужчины оценят! Если рецепт не нов - извените, позвали - рассказал! Надо ещё - добавим разных!
Свежие комментарии