На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Забытый советский рецепт. Закуска из селедки. Просто, но очень вкусно

Почему-то я про эту закуску совершенно забыла, наверное, как и многие. А ведь совершенно напрасно.

Готовить очень просто, очень быстро, а в результате получается вкуснятина, не передать словами!

Я даже не знаю, как писать этот рецепт, так как он уместится всего в паре предложений.

А потому хочу посоветовать посмотреть еще один вариант очень оригинальной и вкусной закуски из селедки с моего канала на ютуб:

Обалденная закуска из обычной селедки. Вкусно, оригинально и необычно

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Итак, для приготовления советской закуски из селедки будут нужны следующие

Ингредиенты

  • Селедка - филе (без костей и кожицы) - от одной рыбы;
  • Хлеб - 1/2 булки;
  • Яйца вареные - 4 штуки;
  • Свежая зелень (укроп, лук) - по 1/2 пучка;
  • Майонез - по вкусу, но без фанатизма.

Сорт хлеба можно выбрать на свой вкус. Однако, мне кажется что к селедке идеально подойдет именно черный хлеб.

Пошаговое приготовление

1. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить.

2. Хлеб нарезать небольшими кусочками, которые поджарить. Сделать это можно самыми разными способами - на сухой сковороде, в духовке, на гриле или в тостере. Выбирайте наиболее подходящий для себя вариант. А можно и не жарить вовсе, но на поджаренных кусочках закуска получится вкуснее.

3. Зелень мелко нашинковать.

4. Филе селедки нарезать на кусочки, как обычно вы это делаете.

5. Яйца размять вилкой или натереть на терке.

6. К яйцам добавить зелень, майонез и перемешать.

7. Выложить полученную массу на поджаренные кусочки хлеба, а поверх кусочек селедки.

8. Украсить по желанию.

Очень вкусно! Под водочку, под пивко или просто так с картошечкой.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх