На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Без чернослива и орешков тоже нормально!Салат "Робин Гуд"...
  • Инга
    спасибо.будим пробовать.Быстрая рыбная со...
  • Grandad
    Бабака называла это "рванчики". Галушки же надо нарезать.Почему я раньше н...

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты: 

  • 250 г теста для пиццы дрожжевого
  • 120 г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 50-70 г тертого сыра
  • соль крупного помола для посыпки.

 


Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.

Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх