Моя вафельница- старожилка перед вами:
Надеюсь, что вы счастливая обладательница более совершенного чуда:
Для начала подготовим все необходимые ингридиенты. Нам понадобятся мука, масло, яйца, сахар, молоко и разрыхлитель теста.
Масло и сахар взбить миксеров в пену.
Затем друг за другом добавить три яйца и еще раз взбить.
Муку и разрыхлитель теста смешать в отдельной посуде.
Потом муку и молоко попеременно добавлять в маслянную смесь.
Вафельницу накалить на огне и смазать маслом. 2-3 ст.ложки вафельного теста вылить в середину вафельницы и закрыть ее плотно.
Печь, попеременно переворачивая.
Вафли должны получить ровный золотистый цвет.
Подавать вафли можно отдельно или в сочетании с джемом, конфитюром, взбитыми сливками.
Вместо молока в тесто можно добавить взбитые сливки, а вкус теста можно изменить путем добавления орешков, кокосовой стружеки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии