На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Как приготовить домашние вафли

Рецепт Вафли домашние рецепт для вафельницы

Тыквенные, банановые, картофельные с зеленью, бельгийские с мороженым- это, конечно же, только самые популярные рецепты домашней выпечки.
Сегодня мы будем печь вкусные и сладкие вафли к завтраку.
Нам понадобится: сливочное масло- 125 гр, сахар- 30 гр, яйцо -3 шт, молоко-200гр, мука- 250 гр.
Разрыхлитель теста на ваше усмотрение- я кладу совсем немного- щепотку.
Моя вафельница- старожилка перед вами:

Вафли

Надеюсь, что вы счастливая обладательница более совершенного чуда:

 

 Для начала подготовим все необходимые ингридиенты. Нам понадобятся мука, масло, яйца, сахар, молоко и разрыхлитель теста.

Вафли домашние - приготовление  

Масло и сахар взбить миксеров в пену.

Затем друг за другом добавить три яйца и еще раз взбить.
Муку и разрыхлитель теста смешать в отдельной посуде.

Потом муку и молоко попеременно добавлять в маслянную смесь.

Вафли домашние - приготовление  

Вафельницу накалить на огне и смазать маслом. 2-3 ст.ложки вафельного теста вылить в середину вафельницы и закрыть ее плотно.

Печь, попеременно переворачивая.

Вафли должны получить ровный золотистый цвет.

Вафли домашние - приготовление  

Подавать вафли можно отдельно или в сочетании с джемом, конфитюром, взбитыми сливками.
Вместо молока в тесто можно добавить взбитые сливки, а вкус теста можно изменить путем добавления орешков, кокосовой  стружеки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх