- Куриная грудка – 400 грамм
- Грибы (свежие шампиньоны) – 200 грамм
- Ананасы консервированные – 1 банка
- Твердый сыр – 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Грецкие орехи
- Куриную грудку отвариваем, охлаждаем, аккуратно отделяем филе от костей.
- Филе мелко нарезаем.
- Грибы вымываем, очищаем, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Ананасы нарезаем кусочками.
- Сыр трём на крупной терке.
- Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом: курица, затем грибы, затем сыр и последний слой ананасы.
- Украшаем сверху дробленными грецкими орехами. Приятного аппетита!
Свежие комментарии