На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Капуста в особом маринаде

Вы готовите капусту на зиму: маринуете, квасите, засаливаете? Я, да! Мы же знаем насколько она полезна! Да и зимние щи с квашенной капустой, борщи и салаты, просто мы  очень привыкли к такой еде и с удовольствием подаем на стол.

Сегодня предлагаю приготовить вот такую розовую капусту, будет очень вкусная и хрустящая закуска на любом столе!

 

Капусту порезать, сложить в кастрюлю, перекладывая резанной морковью, свеклой, хреном, чесноком, горьким перцем и петрушкой.

Больше свеклы - окрас темнее получается, ну а остальные пропорции по вашим вкусовым предпочтениям.

Я много перца и хрена не кладу, а вот петрушки побольше, даже сельдерея листья добавляю.

Залить все овощи горячим маринадом, не кипящим, а дать после кипения минуты три постоять.

Маринад:
на 1.5 литра воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
2 столовые ложки соли. Кипятить 1 минуту.

Готово! Отменная капусточка!

 

Источник

 

Картина дня

наверх