На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Как правильно резать арбуз?

Начальник за обедом поделился своим ноу-хау. Рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Попробовала, и вправду, способ отличный! Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается быстро, ничего не остается.



Это делается так. Разрезаете арбуз ровно пополам. Лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.



Смотрите, какой красивенький :)

 

Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы? 

Источник

Картина дня

наверх