На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Икра-закуска из соленых огурцов.

Открыла банку огурцов на рассольник, съели немного и всё. Не едятся! Еще не соскучились по огурцам. Вспомнила про этот рецепт.Америку не открою,но может,кому то напомню. Всех овощей можно взять поровну(кроме чеснока). Лук -3 шт- обжариваем

Затем добавляем морковь- 3-4 средние шт.

Трем соленые огурцы - 5-6 шт.- на крупной терке,при желании можно очистить от кожуры. Слегка отожмем от жидкости. Убавляем огонь и тушим минут 20-30. Кладем острый перчик чили.

Затем добавляем пару столовых ложек томатного соуса или 1 стол. ложку пасты

При необходимости добавить воды.Потушить 5-10 минут. Добавляем чеснок  (5-6 зубчиков) через пресс, лавровый лист,душистый перец,сушеный укроп или зелень.

По желанию иногда добавляю мелко нарубленные оливки. Едим с хлебом, подаем как гарнир к мясу.

Картина дня

наверх