Открыла банку огурцов на рассольник, съели немного и всё. Не едятся! Еще не соскучились по огурцам. Вспомнила про этот рецепт.Америку не открою,но может,кому то напомню. Всех овощей можно взять поровну(кроме чеснока). Лук -3 шт- обжариваем
Затем добавляем морковь- 3-4 средние шт.
Трем соленые огурцы - 5-6 шт.- на крупной терке,при желании можно очистить от кожуры. Слегка отожмем от жидкости. Убавляем огонь и тушим минут 20-30. Кладем острый перчик чили.
Затем добавляем пару столовых ложек томатного соуса или 1 стол. ложку пасты
При необходимости добавить воды.Потушить 5-10 минут. Добавляем чеснок (5-6 зубчиков) через пресс, лавровый лист,душистый перец,сушеный укроп или зелень.
По желанию иногда добавляю мелко нарубленные оливки. Едим с хлебом, подаем как гарнир к мясу.
Свежие комментарии