На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Икра-закуска из соленых огурцов.

Открыла банку огурцов на рассольник, съели немного и всё. Не едятся! Еще не соскучились по огурцам. Вспомнила про этот рецепт.Америку не открою,но может,кому то напомню. Всех овощей можно взять поровну(кроме чеснока). Лук -3 шт- обжариваем

Затем добавляем морковь- 3-4 средние шт.

Трем соленые огурцы - 5-6 шт.- на крупной терке,при желании можно очистить от кожуры. Слегка отожмем от жидкости. Убавляем огонь и тушим минут 20-30. Кладем острый перчик чили.

Затем добавляем пару столовых ложек томатного соуса или 1 стол. ложку пасты

При необходимости добавить воды.Потушить 5-10 минут. Добавляем чеснок  (5-6 зубчиков) через пресс, лавровый лист,душистый перец,сушеный укроп или зелень.

По желанию иногда добавляю мелко нарубленные оливки. Едим с хлебом, подаем как гарнир к мясу.

Картина дня

наверх