На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

"Ленивые Плацинды" из лаваша с творогом

DSC_8580

Нам понадобится:
- Лаваш листовой.
- творог
- изюм
- сахар
- сметана 15%
- 2 яйца

Делаем:
- Горсть изюма ненадолго замочить в теплой воде, после чего дать воде стечь и смешать с творогом. Добавить 1-2ч.л. сахара. Перемешать.
- Лаваш разрезать на 3 части и смазать сметаной с двух сторон. Завернуть в каждый лаваш немного творожной начинки. Концы можно внутрь не заворачивать.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваши в один или 2 ряда.
- Смешать половину стакана сметаны и 2 яйца и залить смесь сверху лавашей.
- Поместить форму в холодильник на 30 минут, а затем отправить в духовку на 30-40 минут при 180С. При желании в конце приготовления можно включить верхний гриль на 5 минут.
- При подаче опционально украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой

DSC_8558
DSC_8598

Картина дня

наверх