На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей
    В наше время овощи замораживать??? Зачем? Ну и дичь...Как заморозить ов...
  • Воислав 7483лето
    В 80-ых в школьной столовке уплетал, благодарю за рецепт,прибавлю к заливе сухофруктов.Рецепт, родом из ...
  • Аурелия Запсенко
    Где в многоэтажке летом найти тёмное прохладное место?5 рецептов настое...

Торт "Наслаждение" ОЧЕНЬ ПРОСТО

  Тесто:

Яйцо 3шт,

сахар 1 ст,

молоко сгущеное 0,5 банки

майонез 500 гр

сода гашеная с уксусом

мука 200 гр.

Добавки:

1) Грецкий орех 3 ст. ложки

2) Какао 2 ст. ложки

3) Кокосовая стружка 3 ст. ложки

Ингридиенты для теста смешать, готовую массу разделить на три части, добавить в первую орехи, во вторую какао, в третью кокос стружку.


       Выпечь 3 коржа круглой формы при 180 град 15 мин.
       Пропитка:

Вода 100 гр, сахар 100 гр, коньяк 10 гр. Пропитать коржи
       Крем:

Сливки 33% 400 гр, сыр буко 100 гр, сахар 1/3 стакана

Сливки взбить блендаром с сахаром, добавить сыр бука или филадельфию и перемешать. прослоить этой массой каждый корж. верх торта обмазать этой же массой.

Декор: шоколад молочный 100 гр, сливки 2 ст. ложки


Растопить шоколад с добавлением сливок. Когда шоколад немного остынет полить им торт в хаотичном порядке. Готовый торт немного охлодить в холодильнике. 30 мин достаточно и готово. Очень вкусный и легко готовится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Одобряет           

 

Картина дня

наверх