Тесто:
Яйцо 3шт,
сахар 1 ст,
молоко сгущеное 0,5 банки
майонез 500 гр
сода гашеная с уксусом
мука 200 гр.
Добавки:
1) Грецкий орех 3 ст. ложки
2) Какао 2 ст. ложки
3) Кокосовая стружка 3 ст. ложки
Ингридиенты для теста смешать, готовую массу разделить на три части, добавить в первую орехи, во вторую какао, в третью кокос стружку.
Выпечь 3 коржа круглой формы при 180 град 15 мин.
Пропитка:
Вода 100 гр, сахар 100 гр, коньяк 10 гр. Пропитать коржи
Крем:
Сливки 33% 400 гр, сыр буко 100 гр, сахар 1/3 стакана
Сливки взбить блендаром с сахаром, добавить сыр бука или филадельфию и перемешать. прослоить этой массой каждый корж. верх торта обмазать этой же массой.
Декор: шоколад молочный 100 гр, сливки 2 ст. ложки
Растопить шоколад с добавлением сливок. Когда шоколад немного остынет полить им торт в хаотичном порядке. Готовый торт немного охлодить в холодильнике. 30 мин достаточно и готово. Очень вкусный и легко готовится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии