На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...
  • Ольга Островская
    Хрень какая тоЧёрствый хлеб - л...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...

Салат " Без хлопот" Танцы от плиты до компа

цеппелины 067 (700x525, 518Kb)

На самом деле, несмотря на сметанную заправку, этот салат для меня лично считается очень лёгким. Вернее не то чтобы считается, а таковым на вкус и является!
Историю я его  не помню, а иногда ощущение, что я сама его придумала ( скромная Настя , ага?), но так или иначе – я его периодически предлагаю в качестве быстрой закуски или лёгкого ужина.


Два спелых помидора.

Огурцы свежие 1шт

Редис по желанию и состоянию холодильника есть - хорошо нет ещё лучше!
Чёрные маслины, оливки  б/к
Лук порей – белая часть. Если вдруг проблематично, тогда берём обычный салатный красный лук, половину луковицы, не забыв ошпарить его после нарезки.
Сыр – любой по желанию иногда и без сыра тоже вкусная вариация Опять же сухарики - по желанию любые
Заправка: сметана, лимонный сок,немного соли по желанию, чёрный свежемолотый перец.

Очень простые компоненты сочетаются в интересный итоговый вкус: «Минимализм - это наше фсё»
Помидоры разрезаем на дольки, маслины оливки  целиком, порей тонкими кольцами, сыр на корейской терке  тёрке… Всё! Заправляем  и перчим:
цеппелины 068 (700x525, 498Kb)
 

Очень быстро, на удивление свежо и сытно! Иногда как раз это и необходимо…

 
цеппелины 069 (700x525, 494Kb)

Картина дня

наверх