На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Простейшая похлебенька, которую делают в том случае, когда некогда заморачиваться со сложными блюдами. И еще одно: ре...Шурпа по-татарски...
  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...

Сырная закуска

Доброго времени суток всем! Предлагаю вам очень легкий рецепт. Исходный вариант прозвучал в какой-то кулинарной программе как закуска к пиву и состоял из пармезана, брынзы и майонеза. Изменила форму и содержание по своему вкусу. Получилось следующее: Берем 3 вида сыра – Маасдам, Ламбер и любой плавленый типа «Янтарь», «Виола» (это чтобы майонез не добавлять), разбиваем блендером. Добавляем немного зелени петрушки и (если есть желание) зубчик чеснока. Полученную массу скатываем небольшими шариками и обваливаем в дроблёных орехах любых, по вашему вкусу. Я беру миндаль. Всё! Оформляем – и к столу! С сырами можно экспериментировать. Очень интересный вкус дает добавление в качестве плавленого колбасного копчёного сыра. Можно внутрь орешек закатать. Дерзайте! Каждая хозяюшка может придать этому блюду свой вкус.

Картина дня

наверх