Доброго времени суток всем! Предлагаю вам очень легкий рецепт. Исходный вариант прозвучал в какой-то кулинарной программе как закуска к пиву и состоял из пармезана, брынзы и майонеза. Изменила форму и содержание по своему вкусу. Получилось следующее: Берем 3 вида сыра – Маасдам, Ламбер и любой плавленый типа «Янтарь», «Виола» (это чтобы майонез не добавлять), разбиваем блендером. Добавляем немного зелени петрушки и (если есть желание) зубчик чеснока. Полученную массу скатываем небольшими шариками и обваливаем в дроблёных орехах любых, по вашему вкусу. Я беру миндаль. Всё! Оформляем – и к столу! С сырами можно экспериментировать. Очень интересный вкус дает добавление в качестве плавленого колбасного копчёного сыра. Можно внутрь орешек закатать. Дерзайте! Каждая хозяюшка может придать этому блюду свой вкус.
Свежие комментарии