На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...
  • людмила
    Спасибо, просто и вкусно.Без этой вкуснюще...

Что приготовить на десерт из стакана молока и муки

Признаюсь сразу, хозяйка я достаточно ленивая, не люблю сложные рецепты. Мне нравится, когда тяп-ляп — и на столе вкусный обед или ужин. Так и появляются миллионы идей, как приготовить что-то на быструю руку. Как говорится, лень — двигатель прогресса. Больше всего трудностей с тем, что приготовить на десерт.

Хочется ведь чего-то эдакого, но лепиться с тестом совсем неохота. Редакция «Так Просто!» как раз нашла отличный рецепт вкусного и максимально быстрого рецепта. Стоит предупредить, тебе понадобится толкушка для пюре. Зачем? Читай в статье.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ДЕСЕРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо
  • 5 ст. л. сахара
  • пачка ванильного сахара
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • 3 ст. л. крахмала
  • мёд
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Взбей яйцо с сахаром и ванилью. Нужно, чтобы получилась пышная однородная масса.

  2. В яичную смесь по очереди добавь молоко, крахмал, муку. Замеси жидкое тесто. Получится тесто как на оладьи.

  3. В сковороде разогрей растительное масло.

  4. И вот на этом этапе нам понадобится толкушка для пюре. С ее помощью будем готовить наш десерт: окуни толкушку в горячее масло, затем в тесто и снова в масло. Тесто с легкостью отходит от толкушки. Если нужно, аккуратно сними его вилкой, обжарь тесто с двух сторон.

  5. В результате нехитрых манипуляций у тебя получается сытный и вкусный десерт. По желанию можешь посыпать кругляшки сахарной пудрой или полить жидким мёдом.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео.

Теперь не осталось вопроса, что приготовить на десерт. Кругляшки получаются похожи на знакомый всем десерт «хворост», однако технология приготовления в разы проще. 15 минут — и десерт на столе!

Только не стоит забывать, что блюдо получается достаточно калорийным, поэтому часто готовить его не стоит. Всегда есть менее калорийная альтернатива. Однако иногда можно порадовать себя и близких. Надеемся, этот рецепт придется тебе по вкусу!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх