На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...
  • Константин Самарин
    Во-первых, не понятно, что за "белый корень" идет в зажарку, и почему в процессе приготовления он исчезает из рецепта...Секреты таганрогс...

Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней -замечательная домашняя выпечка к чаю или кофе. Торт очень нежный, с кусочками шоколада. Приготовить его можно без миксера.

Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления

Ингредиенты

Мука - 2 чашки
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Какао - 3 ст. л.
Черный шоколад - 50 г
Сахар - 1/2 чашки
Картофельный крахмал - 1/2 чашки
Яйца - 2 шт.


Кефир - 1 чашка
Ванильный сахар - 1 шт.
Растительное масло - 1/2 чашки
Вишни (черешни, сливы)

Приготовление

50 гр черного шоколада нарезаем кусочками.

В миску насыпаем 2 чашки по 200 мл просеянной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, смешиваем.

Просеиваем в миску 3 ст.л. темного какао.

Высыпаем нарезанный шоколад, 0,5 чашки сахара и размешиваем венчиком все ингредиенты.

В самом конце добавляем 0,5 чашки картофельного крахмала. Отставляем миску в сторону.

В другую миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 чашку кефира, насыпаем

1 упаковку ванильного сахара, 0,5 чашки растительного масла и все хорошо размешиваем.

Высыпаем во вторую миску сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем.

Форму выстилаем пекарской бумагой, либо смазываем растительным маслом и обсыпаем мукой.

Выливаем тесто в форму, разравниваем и выкладываем сверху вишни.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 35-40 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой. Палочка сухая - пирог готов.

Остывший пирог присыпаем какао.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления
Шоколадный торт с вишней без миксера - рецепт приготовления

Источник

Картина дня

наверх