На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

5 несладких начинок для блинов⁠⁠

304

В данном рецепте я продемонстрирую приготовление сразу 5 простых несладких начинок для блинов! Есть блины просто так, лично мне, достаточно быстро надоедает и хочется немного разнообразить их вкус, именно в такие моменты рецепт интересной начинки для блинов будет очень даже кстати! Поэтому рекомендую добавить этот рецепт в закладки, чтобы не потерять его. Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===

==Начинка из сливочной форели==

  • Форель – 100гр;
  • Сливочный сыр – 100гр;
  • Сметана – 2ст.л;
  • Укроп;

==Начинка из капусты==

  • Белокачанная капуста – 100гр;
  • Вареное яйцо – 2шт;
  • Зеленый лук;
  • Соевый соус – 3 ст.л;
  • Растительное масло;

==Начинка с сыром и ветчиной==

  • Ветчина – 100гр;
  • Сыр – 100гр;
  • Вареные яйца – 100гр;
  • Свежемолотый перец;
  • Соль;

==Грибная начинка==

  • Грибы – 200гр;
  • Репчатый лук -1шт;
  • Растительное масло;
  • Свежемолотый перец;
  • Соль;

==Начинка с крабовыми палочками и грибами==

  • Шампиньоны – 100гр;
  • Крабовые палочки – 100гр;
  • Чеснок – 2 зуб;
  • Растительное масло;
  • Свежемолотый перец;
  • Соль;

== Приготовление ==

В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра. Разминаем его вилкой. К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем все ингредиенты в миске. Форель нарезаем на продолговатые брусочки. Тонким слоем наносим на блин сливочную смесь. Выкладываем форель. Сворачиваем блин.

Мелко нарезаем капусту и зеленый лук. Небольшим кубиком нарезаем вареные яйца. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем в течении 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Далее накрываем сковороду крышкой. Выключаем огонь и даем капусте постоять 10 минут. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

На мелкой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску. На этой же терке натираем яйца. Помещаем их в миску к сыру. Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам. По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль. Перемешиваем содержимое миски. Наносим начинку на блин и сворачиваем его.

Мелким кубиком нарезаем грибы. Таким же мелким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это потребуется примерно 1 минута. Выкладываем грибы и обжариваем их вместе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течении 5 минут. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

Нарезаем грибы мелким кубиком. Примерно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки. 2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока. Ставим сковороду на огонь. Разогреваем в ней немного растительного масла. Обжариваем в нём грибы. Когда выделившаяся из грибов влага испариться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок. Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем. Перемешиваем и обжариваем всё вместе в течении 1 минуты и снимаем с огня. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх