На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А молоко куда?Раз попробовала и...
  • Evgeni Velesik
    Масло масленное! Варить то зачем? Замаринуй и делай в кляре!Просто заливаю ку...
  • Run Николаева
    В названии блюда, а не поста.Зеленый взрыв вес...

Колдуны или мега пельмени с квашеной капустой!

Колдуны или мега пельмени с квашеной капустой!

 Попробуйте приготовить колдуны или мега пельмени по моему рецепту с квашеной капустой

 Для приготовления наших «пельменей»  понадобится:
Для начинки: 300 г говяжьего фарша, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, специи, соль
Для теста: 1 стакан воды, мука, ½ ч л соды, гашенной уксусом, соль

 

 Лук почистить, порезать, немного пассировать на растительном масле.

Квашеную капусту положить в дуршлаг, промыть кипятком, дать стечь. Перемешать фарш, лук, квашеную капусту, соль, специи – фарш готов.

Из воды, соды, соли и муки замесить тесто, как на вареники (не тугое)

Из теста сформировать лепешки  как на пирожки, положить начинку, бока слепить, а серединку оставить открытой, куда положить маленький кусочек сливочного масла.

Разогреть сковороду с 1 ст л растительного масла, уложить колдуны. 



Через пару минут, как только немного начнут подрумяниваться аккуратно влить горячей воды. Воды должно быть столько, чтобы полностью покрыли колдуны, но верхушечки остались видны.

 

 Закрыть крышкой, убавить огонь и варить до готовности (около 20 мин). Готовые горяченькие колдуны или мега пельмени выложить на тарелку, поперчить, подать со сметаной или майонезом. 



Вот такие получились у нас колдуны или мега пельмени.Приятного Вам аппетита и будьте здоровы!

От первоисточника: http://zdorovaeda.ru

 


наверх