На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Шампиньоны в панировке

Crispy in breading mushrooms

Вот уж на что универсальны эти грибы, хочешь ешь их в сыром виде, хочешь приготовь закуску, хочешь - суп, везде они выручат.

400 г небольших шампиньонов
2 стакана крошек белого хлеба
2 белка
1,5 ст.л. тертого чеддера
1 ч.л. молотой паприки
соль

Для соуса:
100 г мягкого творога
250 г натурального йогурта
1 зубчик чеснока
укроп или петрушка
соль, перец


Шампиньоны вымыть и просушить.

Смешать в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. Обмакивать каждый гриб сначала в белки, потом в крошки. Выложить грибы на накрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 220С духовку на 15 минут. Я делала в аэрофритюрнице при 200С 10 минут.
Для соуса мелко порубить зелень и чеснок. Взбить миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправить солью и перцем. Подать соус к горячим шампиньонам.

Crispy in breading mushrooms

Источник

наверх