На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Как приготовить отбивную в картофельной панировке

Подойдет любое мясо: отбивная,  тонко нарезанная, хорошо отбивается. Я чаще всего беру куриное филе, которое режу поперек на три пластины.

 Посолить, поперчить и присыпать сушеным чесноком.

Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить. Отбивную макаем в муку, затем во взбитое яйцо, затем плотненько облепливаем мокрыми руками  в тертый картофель. Жарить на растит. масле без крышки до румяной корочки. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх